fbpx
Мы открываем границы ЕС для украинских компаний!

Мы открываем границы ЕС для украинских компаний!

22 мая, 2015 by SI in Наши новости

Мечтаете о дешевых кредитах? О цивилизованные условия ведения бизнеса? Поддержку государства? — Тогда вам туда, в Европейский Союз, в Старый Свет!

Недавно компания «ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ» успешно открыла границы ЕС для своего клиента, создав представительство украинской компании в Германии (Дюссельдорф). Регистрация представительства продолжалась три с половиной месяца (учитывая зимние праздники, это несколько задолго), однако она успешно завершилась. Основной вид деятельности (по уставными документами) — архитектура и строительство. Несмотря на то, что этот вид деятельности подлежит лицензированию, регистрация конура осуществлена ​​в форме «отдельного представительства», что означает, что представительство получило резидентских статус земли Северная Рейн-Вестфалия (ФРГ) и успешно открыло банковский счет в Commerzbank AG.

[trx_testimonials title=»У чому переваги?» style=»2″ controls=»on» interval=»7000″] [trx_testimonials_item name=»Relationship Manager » position=»Commerzbank AG » photo=»/wp-content/uploads/2015/04/f02a62985933.png»] The difference is: When you have an incorporated office in Germany you will be handled like any other German client. For example: When you get a letter of credit with deferred payment from your buyers we can pre-finance it. [/trx_testimonials_item] [/trx_testimonials]


Разница: Когда у вас есть инкорпорирован офис в Германии вы будете обслуживаться как любой другой немецкий клиент. Например: когда вы получаете аккредитив с отсрочкой платежа от ваших покупателей, мы можем предварительно финансировать это.


Также, компания получает государственную поддержку и государственные субсидии на покрытие расходов на регистрацию представительства — так называемый «North Rhine-Westphalia — Welcome Package». В прошлом году (2 014) три украинских компании открыли свои представительства (или компании в форме GmbH) в Дюссельдорфе и получили «North Rhine-Westphalia — Welcome Package».

Что входит в Welcome Package?

В пакет входит ваучер стоимостью 3000 Евро, который компания может получить для того, чтобы потратить на консультационные услуги по регистрации своего представительства в Дюссельдорфе.

Кто может получить Welcome Package?

Заявителем должно быть иностранная компания, которая является материнской компании для того, что регистрируется в Дюссельдорфе. Главный офис такой компании должен быть расположен за пределами Европейского Союза.

[trx_testimonials style=»1″ controls=»on» interval=»7000″] [trx_testimonials_item name=»Лора Апасова» position=»Експерт-консультант» photo=»/wp-content/uploads/2015/03/Lora-1-e1427660184230.jpg»] Обращайтесь к нам за более подробной информацией и за консультацией. Записаться на консультацию можно прямо на нашем веб-сайте в разделе»Назначить консультацию«. Или в любой другой удобный для Вас способ, определенный в разделе «Контакты» [/trx_testimonials_item] [/trx_testimonials]

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ